業務用食材ECサイト
家庭用製品
お取引について
カフェ開業サポート
商品ラインアップ
スマイルマガジン
会社情報
商品ラインアップトップ
コーヒー
食 材
コーヒーマシン
会社情報トップ
新卒採用
リクナビ
カフェ開業サポート
商品ラインアップ
商品ラインアップトップ
コーヒー
食 材
コーヒーマシン
スマイルマガジン
会社情報
会社情報トップ
新卒採用
リクナビ
お取引について
お問い合わせ
業務用食材ECサイト
家庭用製品
お取引について
Smile Magazine
スマイルマガジン
UCCコーヒープロフェッショナルのノウハウが詰まったWEBマガジン。
知って得するレシピや事例紹介をお届け。
Pick Up
サステナビリティ
抽出後のコーヒー粉で染めたアップサイクルコットン製エプロンを製作!
2023.12.21
UCCグループの飲料工場の製造過程にて排出される抽出後のコーヒー粉を使って、アップサイクルコットン生地をナチュラルでやわらかな色合いに染め、主催する展示商談会でブーススタッフが着用するエプロンを製作しました。
レシピ
グラスパフェ2種
(チョコレート&ストロベリー)
2023.12.21
とっておきスイーツで 甘いひととき。
3オペレーションで高見え!グラスアレンジスイーツ。
サステナビリティ
プラ削減+αの付加価値を!
効率化もかなえるオリジナル紙カップ新登場
2023.12.21
環境配慮にとどまらない付加価値を高めた製品として、カップ口径を統一しリッド(蓋)を共通で使用可能にしたオリジナル紙カップ『お店のための エンボスカップ(紙製)』(S・M・L 3つのサイズ展開)を10月30日に発売!
01
New
新着記事
レシピ
生ハムとアスパラのクリームペンネ
2025.02.03
レシピ
あんかけスパゲティ
2025.02.03
レシピ
春のしらすパスタ
2025.02.03
レシピ
エビフライサンド
2024.12.25
レシピ
タンドリー風チキンサンド
2024.12.25
レシピ
ミモザ風オープンサンド
2024.12.25
レシピ
イチゴのミルフィーユ風スイーツ
2024.12.02
レシピ
ホットショコラオランジェ
2024.11.27
レシピ
バレンタインデザートピザ
2024.11.27
レシピ
カッサータのグラスドルチェ
2024.11.27
レシピ
スモア風オープンシューサンド
2024.11.27
レシピ
バレンタインフォンダンショコラ
2024.11.27
PREV
NEXT