Smile Magazine

サルサミートドック~プラントべ―ス~

~春色TAKEOUT~
おいしさと健康を両立したエシカルフード

材料

商品コード 原材料 使用量
295453000 ベルリーベ プラントベースミートドック 1個
295364000 お店のための ビアバッターオニオンリング 3個
760156000 グリーンフィールド 北海道ポテト 皮付きナチュラルカット 30g
749856000 カゴメ サルサ(ピリ辛)チューブ 大1
- ミニトマト 2個
- キャベツ 15g

作り方

【作り方】
❶キャベツは千切りにし、フライパ ンで軽く炒める。
❷パンとプラントベースミートドッ クを袋から出してレンジで1分、 予熱しておいたトースターで 2分温める。
❸②に①を挟んで、サルサソース をかける。
❹油で揚げたオニオンリングと皮 つきポテトを添える。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【ベルリーベ】プラントベースミートドック
【お店のための】 ビアバッターオニオンリング
【グリーンフィールド】 北海道ポテト 皮付きナチュラルカット