材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295453000 | ベルリーベ プラントベースミートドック | 1個 |
295364000 | お店のための ビアバッターオニオンリング | 3個 |
760156000 | グリーンフィールド 北海道ポテト 皮付きナチュラルカット | 30g |
749856000 | カゴメ サルサ(ピリ辛)チューブ | 大1 |
- | ミニトマト | 2個 |
- | キャベツ | 15g |
作り方
【作り方】
❶キャベツは千切りにし、フライパ ンで軽く炒める。
❷パンとプラントベースミートドッ クを袋から出してレンジで1分、 予熱しておいたトースターで 2分温める。
❸②に①を挟んで、サルサソース をかける。
❹油で揚げたオニオンリングと皮 つきポテトを添える。