材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295264000 | ベルリーベグラハムバンズ | 1個 |
713288000 | 贅たくさんれんこん和風サラダ | 50g |
260300878 | ニチレイフーズR骨なしフライドチキン | 16g |
742800427 | ケンコーマヨネーズ粒からしマヨネーズタイプ | 1枚 |
295241000 | お店のためのレアスクランブル(プレーンタイプ) | 30g |
713285000 | ロイヤルシェフツナマヨタイプスプレッド | 40g |
- | グリーンリーフ | 10g |
- | ミニトマト | 1個 |
- | イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
【下準備】
1フライドチキンは表記通り(170~ 180℃の油で約4分)揚げる。
2バンズは解凍しておく。
【作り方】
❶半分のバンズ下の上面に粒からしマヨネーズ(8g)を塗る。
❷①に グリーンリーフ・フライドチキン・れんこん和風サラダの順にのせ、最後 に粒からしマヨネーズ(8g)を絞り、バンズの上半分ではさむ。
❸ココッ トにスクランブルエッグ・ツナマヨの順番に盛り付け、半分に切ったミ ニトマトをのせイタリアンパセリをかざる。