Smile Magazine

バジルと海老の贅沢クリームパスタ

~春咲パスタ~
緑×白×オレンジ。鮮やかな春パスタ。

材料


商品コード 原材料 使用量
295458000 ディアーノ冷凍スパゲティ 1.7mm 1個
640387000 ロイヤルシェフバジルソース 40g
295015000 ディアーノぷりぷり海老のトマトクリームソース 1袋
719305000 モンテベッロ冷凍モッツァレッラ・ブファラ・チェリーサイズ 5個
- チャービル 適量

作り方

 【下準備】
1バジルソースは解凍しておく。
2モッツァレラチーズは解凍し半分に切る。
3トマトクリームソースは湯せんで5分加熱する。

 【作り方】
❶お鍋にたっぷりの水を入れ沸騰させ、冷凍スパゲッティを30秒茹で、湯切りする。
❷ボウルにバジルソース・モッツァレラチーズ・①のパスタを入れ混ぜ合わせる。
❸器にパスタを盛り、その周りにトマトクリームソースを回しかける。
❹③にチャービルを添えて完成。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【 ディアーノ】冷凍スパゲティ 1.7mm
【ロイヤルシェフ】バジルソース
【 ディアーノ】ぷりぷり海老のトマトクリームソース