Smile Magazine

鱈と明太子の濃厚クリームパスタ

~春咲パスタ~
鱈をふんだんに。みんな大好き明太子パスタ

材料

商品コード 原材料 使用量
295458000 ディアーノ冷凍スパゲティ 1.7mm 1個
295242000 ロイヤルシェフ明太子ソース 40g
450234000 UCCカフェプラス(NEW) 4個
252238000 大冷 楽らく骨なしさわら 3切れ
- 大葉 1枚

作り方

【下準備】
1さわらは3切れ解凍しておく。
2大葉は千切りにする。

【作り方】
❶さわらはラップをし、600wのレンジで20秒温める。
❷ボウルに明太子ソース30gとカフェプラスを入れ混ぜ合わせる。
❸お鍋にたっぷりの水を入れ沸騰させ、冷凍スパゲッティを30秒茹で、湯切りする。
❹③に②とさわら1切をほぐしながら入れ、全体を混ぜ合わせる。
❺器に盛り、さわら2切れ、明太子ソース(10g)、千切りした大葉をのせて完成。

作り方を動画でチェック!


使用商材

【 ディアーノ】冷凍スパゲティ 1.7mm
【ロイヤルシェフ】明太子ソース