A ritual in every cup. Coffee crafted for a full, sensual journey.
Experience true Japanese aesthetics and technology.
“Japan-ly Brewed” by UCC.
お店を訪れるお客さまを笑顔にする。
その体験価値を『Largo』を通して共に届けるために
お店を訪れるお客さまを笑顔にする。
その体験価値を『Largo』を通して
共に届けるために
共鳴する『Largo』への想いと
バリスタとしての幸せ
コーヒー体験をより華やかに
コーヒー体験をより華やかに
プロの仕事をさらに引き立てる
もう一人のバリスタ
プロの仕事をさらに引き立てる
もう一人のバリスタ
『Largo』推奨の基本レシピ
Largoオリジナルカップ | Largoオリジナルカップ 以外をご使用の場合の推奨比率 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 杯分 | エスプレッソ | お湯(g) | 水(g) | ミルク(g) | 氷(g) | |
アメリカーノ | 2 ショット | 180 | - | - | - | エスプレッソ1:お湯5~6 |
アイスアメリカーノ | 1 ショット | - | 120 | - | 150 | エスプレッソ1:水6~7 ※氷適量 |
カフェラテ | 1 ショット | - | - | 160 | - | エスプレッソ1:ミルク8~9 |
アイスカフェラテ | 1 ショット | - | - | 120 | 150 | エスプレッソ1:ミルク6~7 ※氷適量 |
カプチーノ | 1 ショット | - | - | 150 | - | エスプレッソ1:ミルク7~8 |
コーヒーの専門資格を有する
スペシャリストから、プロとして
活躍するための知識と技術を学ぶ
コーヒーの専門資格を有する
スペシャリストから、プロとして
活躍するための知識と技術を学ぶ