上質志向・映えニーズに応える、進化系クレープの最新動向とメニューをご紹介。
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
SWEETS            >
DRINK            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
今注目の
クレープ潮流
今、クレープが「映える」だけでなく「本格スイーツ」としても再注目。テイクアウトやZ世代ニーズを捉えた最新トレンドと、すぐ実践できるメニューのヒントをお届けします。
資料はこちら
マスカルポーネクリームブリュレクレープ
@皿にクレープをのせ三角に折り、カスタードクリーム、マスカルポーネホイップを絞り、バナナ、ミックスベリーをのせる
Aクリームとバナナの上にグラニュー糖をまぶし、ガスバーナーで表面をキャラメリゼする
B粉糖をふるいローズマリーを飾って完成
マスカルポーネクリームブリュレクレープ
その他のおすすめ
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
ブランド
ドリンク
スイーツ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.