日本人受けする!甘味と酸味のバランスがとれたグルメとは?
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
SWEETS            >
DRINK            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
進化する韓国トレンド
日本人が韓国グルメに夢中になる理由のひとつに「味の多様性とバランス」があります。
韓国の繁盛店の人気メニューを再現した「甘味と塩味のバランスが絶妙」なトレンドレシピをご紹介します。

低オペレーションで提供できる!日本人に受け入れられやすいポイントとは?
資料はこちら
グァテマラ&コロンビア×ピーチ
@解凍した塩パンに十字に切り込みを入れる。
Aパンの表面と切り込みの中にガーリックバターソースを塗る。
Bクリームチーズを切り込み部分に入れ、表面全体にパセルをふりかける。
Cトースターで焼き上げる。
マヌルパン
その他のおすすめ
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
ブランド
ドリンク
スイーツ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.