昭和から令和まで長く愛される”純喫茶メニュー”の秘密とは?
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
SWEETS            >
DRINK            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
今に続く「喫茶店ブーム」の移り変わり
昭和から令和まで時代が移り変わるなか、長く愛される”純喫茶メニュー”のポイントを紹介します!
女性発信の喫茶店ブームの流れの中で、令和になって再び純喫茶の魅力が再発見されています。
簡単に再現できる昭和・平成・令和を代表する純喫茶メニューはこちら!
資料はこちら
冷製カルボナーラうどん
@グラスにクラッシュレモンゼリー、氷を入れる。
A炭焼珈琲を注ぐ。
Bトニックを注ぐ。
Cフルーツソルベを盛る。
Dハチミツレモン、ミントを飾る。
冷製カルボナーラうどん
その他のおすすめ
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
ブランド
ドリンク
スイーツ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.