暑さMAX、冷えCOOL
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
SWEETS            >
DRINK            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
春から始める「冷活」メニュー!
異常な猛暑が続く近年、体内を冷やすために冷たい食事を取る「冷活」の需要が高まっています。
2025年は寒冬でスタートするものの春の訪れが早く、夏は猛暑傾向が予想されています。
昨年温かいのが常識であったメニューが進化し、冷たい食べ方が話題になったことからも、今後さらなる冷やしメニューに注目です!
資料はこちら
冷製カルボナーラうどん
@レンジで温めたカルボナーラを冷ます。
A冷凍うどんを茹でて冷水で冷やし水を切っておく。
Bカルボナーラにうどんを入れ、軽く混ぜ合わせてからアスパラを入れさらに混ぜ合わせる。
Cお皿に盛り付け、上に生ハム・半熟卵・パルメザンチーズ・黒胡椒をかける。
冷製カルボナーラうどん
その他のおすすめ
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
ブランド
ドリンク
スイーツ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.