タイパ志向を背景に需要高まる?
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCCグループの業務用食材ECサイト
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
FOOD            >
COFFEE            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
主役級スープ食に注目!
一品で主食やおかずの代わりになるスープ食の需要が、タイパ志向を背景に高まっています。間食と食事の境界線が曖昧化しつつある時代の食生活にマッチするスープメニューを充実させませんか?
資料はこちら
資料はこちら
@湯銭した【ロイヤルシェフ ミネストローネ】をカップにいれる。
Aカットした【ベルリーベ パリジャンバケット】をのせ、うえから【ロイヤルシェフ ミックスチーズ】をふりかける。
Bオーブントースターでこんがりきつね色に焼き上げて(1000W約5分)、仕上げにパセリをふる。
その他のおすすめ
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
スイーツ
カフェ
ロイヤルシェフ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.