ポイントは”苺”×”フローズン”メニュー×”中国茶”
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCCグループの業務用食材ECサイト
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
FOOD            >
COFFEE            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
今年の”春色”トレンドドリンク
近年の気温の上昇傾向を受け、春から炭酸・フルーツスムージーなどのコールドメニューが年々増加しています!
特に苺と桜が春メニューの定番素材として完全に定着し、フローズンメニューに適している苺を使用したフローズンメニュー、中国茶とかけ合わせたメニューがトレンドです♪
資料はこちら
資料はこちら
@ストロベリーソースをグラスの底にいれる。
A冷凍のままの雪氷を入れる。
B牛乳を注ぎ、かき混ぜる。
フローズンストロベリーシェイク
その他のおすすめ
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
スイーツ
カフェ
ロイヤルシェフ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.