炭酸ベースや中国茶べースのコールドメニューが増加!
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、 または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。 |
UCCグループの業務用食材ECサイト |
|
多くのドリンクベースにマッチする秋の定番素材”栗”を入れたドリンクメニューの需要が上がり続けています! また近年の高気温の影響で、秋もアイスメニューが定番に!この時期から安定的な人気を集める”チョコレート”を使ったアイスドリンクをとりいれてみてはいかがでしょうか?
|
|
|
@グラスにほうじ茶ゼリーを300g入れる A「ほうじ茶ジェラート」を1スクープし、@の上に乗せる。 Bホイップクリームを添え、クルミをトッピングする。 |
|
■ メールの配信停止はこちら
|
■お問い合わせはこちら |
※ |
本メールの送信アドレスは送信専用です。 返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。 |
|
【発行・編集】 UCCコーヒープロフェッショナル×
FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ) |
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.
|
|