“トレンドのフルーツとシロップで簡単に映えるかき氷を再現してみませんか?
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCCグループの業務用食材ECサイト
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
FOOD            >
COFFEE            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
とろふわ!食感で楽しむ台湾風かき氷
トレンドのフルーツとシロップを使用し、食感で楽しむ”台湾かき氷”を再現してみませんか?
近年の台湾ブームからかき氷メニューにもタピオカや豆を取り入れたメニューが定着しつつあります。
簡単に味も見た目も”台湾かき氷”に近づくポイントをご紹介します!
資料はこちら
資料はこちら
@ボウルにフルーチェ・牛乳を入れ混ぜ合わせ器にいれる。
A解凍したタピオカ・桃のソースをいれ、氷をもる。
Bピーチシロップ・シャンティホイップ・桃のソース・ミックスベリーのソースをかける。
Cアイスピーチをのせ、チャービルを飾る。
ピーチとタピオカのかき氷
その他のおすすめ
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
スイーツ
カフェ
ロイヤルシェフ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.