“ヨンジーガムロ”が日本上陸?フルーツドリンクがさらに加速!
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、 または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。 |
UCCグループの業務用食材ECサイト |
|
ここ数年レモン・マンゴー・桃に加え、「パイナップル」が夏ドリンクメニューとして定着しつつあります!台湾で大ブームとなっている楊枝甘露(ヨンジーガムロ)が昨年日本に上陸したこともあり、複数のフルーツ×タピオカを使用した台湾ドリンクに再注目です!
|
|
|
@「ヨンジーガムロ」、「マンゴーチャンク」を解凍する Aグラスに「ヨンジーガムロ」(80g)、「北海道牛乳」(20g)を注ぐ。 B「バラエティ フローズンヨーグルト」をアイスディッシャーですくい(約35g)盛り付ける。 C「マンゴーチャンク」(60g)、ミントを添えて完成。 |
|
■ メールの配信停止はこちら
|
■お問い合わせはこちら |
※ |
本メールの送信アドレスは送信専用です。 返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。 |
|
【発行・編集】 UCCコーヒープロフェッショナル×
FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ) |
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.
|
|