フルーツベースと蜂蜜が鍵!?
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※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
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今年の“春色”アレンジドリンク特集
今年は夏先取りのフルーツベースと健康を意識した蜂蜜に注目!?
春定番のいちごやさくらだけでなく、フルーツベースや蜂蜜、柑橘系や花などチャレンジ的な素材を使用したアレンジコーヒーメニューが2023年から人気急上昇中!
是非、いつもとは一味違った春のドリンクを提供してみてはいかがでしょうか?
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【下準備】
エスプレッソを25ml抽出する

【作り方】
@グラスに氷を入れ、「ポメログレープフルーツシロップ」を15mlを入れる。
A「トニック」100mlを静かに注ぐ。
B抽出した「エスプレッソ」を静かに注ぐ。
スパイシーチャイモカ
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