今年の”秋色”アレンジドリンク 〜喫茶チェーンの“メニュー開発担当者”が考案した!?トレンドドリンク〜
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、 または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。 |
UCCグループの業務用食材ECサイト |
|
◆秋の定番素材は、いも・栗・かぼちゃ!
秋をイメージしたときにはじめにでてくる、いも・栗・かぼちゃは、引き続き安定した人気を誇っています。 また、カフェチェーンにおいて多様な素材を用いた“アレンジラテメニュー”の幅が大きく広がっています。
季節感を演出しやすく「カフェラテ」や「ミルクスムージー」にマッチする素材を導入することがポイントです!
|
|
|
@グラスにほうじ茶ゼリーを300g入れる A「ほうじ茶ジェラート」を1スクープし、@の上に乗せる。 Bホイップクリームを添え、クルミをトッピングする。 |
|
■ メールの配信停止はこちら
|
■お問い合わせはこちら |
※ |
本メールの送信アドレスは送信専用です。 返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。 |
|
【発行・編集】 UCCコーヒープロフェッショナル×
FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ) |
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.
|
|