今年のインバウンド需要はコロナ前を上回る予想!?
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCCグループの業務用食材ECサイト
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
FOOD            >
COFFEE            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
拡大するインバウンド需要!
収益へとつなげるポイント
2023年のインバウンド需要は4兆9,580億円と予想されており、コロナ前の2019年のインバウンド需要4兆8,135億円を上回る計算です。また、昨年の10月〜12月の訪日外国人の一人当たりの消費額は“21.2万円”と、2019年の”15.9万円”を上回っています!
今からプラントベースメニューを取り入れ、新規顧客の獲得・客単価UPにつなげましょう!
またインバウンド向けに使用できる指差しシート作成していますので、是非ご活用ください。
資料はこちら
\海外のお客様との会話がスムーズになる!/
大豆ミート&ごぼうのラップサンド
@トルティーヤ1枚を広げ、手前側にもぎったグリーンリーフ1枚を置く。
A1枚にボロネーゼ50gとごぼうサラダ30g、アボカドダイス15gをのせ、しっかりとまく。
Bワックスペーパーで包み、半分に切る。
大豆ミート&ごぼうのラップサンド
その他のおすすめ
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
スイーツ
カフェ
ロイヤルシェフ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.