春の大定番“いちご”に加え、冬の定番“チョコレート”が今年の春のニュートレンド?
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCCグループの業務用食材ECサイト
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
FOOD            >
COFFEE            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
今年の“春色”アレンジドリンク特集
冬素材の大定番“チョコレート”を使用したドリンクが大きく増加傾向にあります!
今春は春の人気素材に連動する形で、「桜」・「苺」のチョコレートや、ホワイトチョコレートをはじめとした淡く綺麗な色のチョコレートドリンクがトレンドです。
いつものメニューに華やかさをプラスしつつ、春らしいカラフルなドリンクをバリエーションに加え満足度を上げましょう!
資料はこちら
ストロベリーモカ
@グラスに「チョコレートシロップ」「フラッチェベース」の順に注ぐ
Aスチームした「牛乳」を注ぐ
B「フローズンホイップ」をのせ、その上に「ストロベリーダイス」をトッピングする。
ストロベリーモカ
その他のおすすめ
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
スイーツ
カフェ
ロイヤルシェフ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.