今秋は取り入れるべき素材はキャラメル!スパイスを使用したメニューにも注目!
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCCグループの業務用食材ECサイト
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
FOOD            >
COFFEE            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
今年の“秋色”
アレンジドリンク特集
今年は「秋の季節感」を感じられる素材と、キャラメルに注目?
栗がトップとなり、かぼちゃ・りんご・芋が急上昇、「秋ならでは」の素材を使用したドリンクが人気傾向に。
長く続いた「チョコレート」ブームに少々かげりが見え、トップ4の素材と好相性の「キャラメル」も欠かせないアイテムになるでしょう。
資料はこちら
アップルジンジャーミルクティー
@カップにジンジャーブレッドシロップとアップルシロップ、ロイヤルミルクティーベースを入れて混ぜる
Aスチームミルクを注ぐ
Bダイスカットりんごをトッピング
アップルジンジャーミルクティー
その他おすすめ商材
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
スイーツ
カフェ
ロイヤルシェフ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.