外食回帰・増加を図る中、“外食ならでは”の食体験がより重要!?
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、 または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。 |
UCCグループの業務用食材ECサイト |
|
|
2022年春夏外食キーワードからみる!今年の夏パフェ |
外食の選択に影響力の高い女性が求めることは、“外食ならでは”のイートインにおける「空間」や「メニューの質」。外食回帰・増加を図る中、外食ならではの食体験がより重要となります。贅沢と評されるパフェは今後も“外食ならでは”の象徴スイーツとして展開増加が見込まれます。コロナ禍において食事量は減少し、間食は 回数、量、ともに増加。更に朝食・昼食を兼ねるブランチも増えており、食事替わりになるようなボリューム感あるスイーツが人気に!
|
|
|
@グラスにピーチピューレを入れる。 Aピーチゼリー、グラノラを盛る。 Bフローズンホイップをしぼる。 Cイルジェラート 白桃、アルフォンソマンゴー、バラエティフローズンヨーグルトを盛る。 Dフローズンホイップをしぼる。 Eカットした白桃、冷凍マンゴーを飾る。 Fピーチピューレをかけ、ミントを飾る。 |
|
■ メールの配信停止はこちら
|
■お問い合わせはこちら |
※ |
本メールの送信アドレスは送信専用です。 返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。 |
|
【発行・編集】 UCCコーヒープロフェッショナル×
FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ) |
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.
|
|