世相やトレンドに合わせて消費者に飽きられないよう進化している!?
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCCグループの業務用食材ECサイト
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
FOOD            >
COFFEE            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
『今年の“夏色”アレンジドリンク特集 』
春〜夏のレモンの人気No.1 は当分不動と思われます!レモネードと同様、昭和喫茶ドリンクの代表格である「クリームソーダ」「ソーダフロート」も、令和のカフェメニューとして完全に定着。カクテル風ドリンクの流行が続いている事に加え、美容・健康を意識した「ビネガーソーダ」が増加するなど、炭酸メニューのバリエーションが広がり進化を続けています!
資料はこちら
シトラストミックスベリーの黒酢スカッシュ
@食べやすい大きさにカットしたオレンジとミックスベリーをグラスに入れる。
A「ビネグイット 黒酢ざくろミックス」をグラスに入れ、炭酸水を注ぐ。
B「ビネグイット 黒酢ざくろミックス」をグラスに入れ、炭酸水を注ぐ。
シトラストミックスベリーの黒酢スカッシュ
その他おすすめ商材
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
スイーツ
カフェ
ロイヤルシェフ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.