スイーツブームを牽引する「乳製品」人気の食材「バター」の魅力とは?
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCCグループの業務用食材ECサイト
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
FOOD            >
COFFEE            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
『注目の素材は“バター”』
大人もハマる「乳製品」スイーツの魅力
バターや牛乳、生クリーム、チーズといった乳製品は、スイーツ界には必須。マリトッツォ・バターサンド・バスクチーズケーキなど・・その素材を強調するようなスイーツが、近年人気傾向にあります。定番のバターサンドに加え、こだわりのバターを使用した派生スイーツにも注目!ロングテール系ブームとして“バター”トレンドがじわじわと続いています。
資料はこちら
あんバターサンド
@テーブルロールの上部を切る。
A小倉あんをのせてトーストする。
Bバター、けしの実をのせる。
Cお好みでホイップクリームを添える。
あんバターサンド
その他おすすめ商材
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
スイーツ
カフェ
ロイヤルシェフ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.