寒い冬に明るい気持ちになれるアレンジドリンクに挑戦してみてはいかがでしょうか?
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCCグループの業務用食材ECサイト
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
FOOD            >
COFFEE            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
今年の冬に飲みたい!
ホットなカラフルドリンク
今年の冬ドリンクはイチゴやレモン、ラズベリーなど、春を連想させる明るいカラーリングの「フルーツベース」ドリンクが人気に!特に、夏〜秋の流行をホットメニューとして継続した「レモネード」を使用したホットドリンクに注目。そして自然な甘みをつけるのに欠かせない蜂蜜も人気素材に。
アレンジレシピはこちら
ホワイトストロベリーミルクティー
@カップにストロベリーシロップを入れ、スチームドミルクの2/3量を注いで混ぜる。
A残りのスチームドミルクをのせ、カップのふちから静かにロイヤルミルクティーベースを注ぐ。
Bフリーズドライストロベリー、クーベルチュールホワイトフレークをトッピングする。
ホワイトストロベリーミルクティー
その他おすすめ商材
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
スイーツ
カフェ
ロイヤルシェフ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.