春の定番素材は“苺”と“桜”の2強で固定!
※本メールは、UCCコーヒープロフェッショナル株式会社の社員と過去に名刺交換、
または過去の展示会やセミナーにて弊社サービスをご紹介させていただいた皆様にお送りしております。
UCCグループの業務用食材ECサイト
UCC&FOODS FRIDGE SPECIAL Mail
FOOD            >
COFFEE            >
新メニューに使えるトレンド情報をお届け!
先取り!
春色アレンジドリンク特集!!
春と言えば、長期に渡り、苺が春のドリンク素材を代表してきましたが、近年は桜の勢いも強く、苺と桜が「春の顔」となっています。苺は“映え”スイーツとして近頃注目が集まっており、苺ミルク、いちご飴、苺をふんだんに使用したパフェなど苺の美しさや色を引き立てる、華やかなこだわり商品が続々登場しています。桜は春のみにメニュー化される素材で、その限定感により愛されています。
ストロベリーレモネード
ストロベリーレモネード
@グラスに氷をいれ、FSストロベリー20ml、FIレモネード15mlをいれる
A炭酸水を注ぎ入れる
Bいちごやレモンを添え完成
ストロベリーレモネード
その他おすすめ商材
ご要望やお問い合わせはこちら   >
ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
フーヅフリッジ人気カテゴリー
スイーツ
カフェ
ロイヤルシェフ
■ メールの配信停止はこちら
■お問い合わせはこちら
本メールの送信アドレスは送信専用です。
返信いただいても対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【発行・編集】
UCCコーヒープロフェッショナル× FOODS FRIDGE(フーヅフリッジ)
copyright(C) UCC COFFEE PROFESSIONAL Co.,LTD. all rights reserved.