Smile Magazine

エビフライサンド

プリっとした海老とジューシーな卵とタルタルソースが絶品♪

材料

商品コード 原材料 使用量
295495000 ベルリーベ 角型食パン 1斤 8枚切り(ルヴァン使用) 2枚
295529000 ロイヤルシェフ 洋食屋のこだわりエビフライ 3尾
273875000 贅たくさん 厚焼きたまご 1/4個 125g
713615000 ロイヤルシェフ 具たくさんタルタルソース 55g
742800410 ケンコーマヨネーズ レッドキャベツとビーツのラペ(水気を絞って使用) 25g
- キャベツ(千切り) 20g

作り方

【下準備】
1厚焼き卵は表記通り解凍し、正方形になるよう真ん中で切り、横に1/2の厚さに切る。
2エビフライを表記通り揚げ、尻尾を切る。
3食パンをトースターで焼く。

【作り方】
❶食パンに厚焼きたまご・タルタルソース・エビフライ・ビーツのラペ・千切りキャベツの順にのせ、もう1枚の食パンで挟む。
❷①をラップで包み、半分に切る。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【ベルリーベ】角型食パン 1斤 8枚切り(ルヴァン使用)
【ロイヤルシェフ】洋食屋のこだわりエビフライ
【贅たくさん】厚焼きたまご 1/4個
【ロイヤルシェフ】具たくさんタルタルソース