材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295495000 | ベルリーベ 角型食パン 1斤 8枚切り(ルヴァン使用) | 2枚 |
295529000 | ロイヤルシェフ 洋食屋のこだわりエビフライ | 3尾 |
273875000 | 贅たくさん 厚焼きたまご 1/4個 | 125g |
713615000 | ロイヤルシェフ 具たくさんタルタルソース | 55g |
742800410 | ケンコーマヨネーズ レッドキャベツとビーツのラペ(水気を絞って使用) | 25g |
- | キャベツ(千切り) | 20g |
作り方
【下準備】
1厚焼き卵は表記通り解凍し、正方形になるよう真ん中で切り、横に1/2の厚さに切る。
2エビフライを表記通り揚げ、尻尾を切る。
3食パンをトースターで焼く。
【作り方】
❶食パンに厚焼きたまご・タルタルソース・エビフライ・ビーツのラペ・千切りキャベツの順にのせ、もう1枚の食パンで挟む。
❷①をラップで包み、半分に切る。