材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295478000 | ベルリーベ 発酵バターを使ったクロワッサン | 1個 |
782904825 | ケイエス エスニックチキン(タンドリー風) | 3個 |
275342000 | スノーマン スライスたまご(半熟風) | 4枚 |
749856000 | カゴメ サルサ(ピリ辛)チューブ | 20g |
754501310 | デルソーレ ハラペーニョ ナチョスライス 2号缶 | 5g |
- | グリーンリーフ | 5g |
- | マヨネーズ | 4g |
作り方
【下準備】
1トースターまたはグリルを高温で3、4分予熱し、クロワッサンは横に切り込みを入れ、トースターの火を止めてからクロワッサンを入れそのまま4分温める。
2 1を取り出し冷ましておく。
3エスニックチキンを表記通り焼く。
【作り方】
❶クロワッサンの切り込みを開き、グリーンリーフ・スライスたまごを並べ、エスニックチキンをのせる。
❷①のエスニックチキンの上にサルサソース・ハラペーニョをのせ・マヨネーズをかけ、挟む。