Smile Magazine

ミモザ風オープンサンド

黄色と緑のコントラストが春らしいメニューです♪

材料

商品コード 原材料 使用量
760649000 ベルリーベ 十五穀パン 1枚 約23g
782400609 ロイヤルシェフ スクランブルエッグ 55g
295092000 お店のための 厚切り短冊ベーコン 20g
740102000 ロイヤルシェフ 辛子マヨネーズ 6g
- バター 5g
- 小さじ1/2
- グリーンリーフ 7g
- チャービル 適量

作り方

【下準備】
1フライパンに油をひき、ベーコンを中火で約 3分炒める。
2スクランブルエッグを耐熱ボウルに入れ、ラップをして電子レンジ500wで50秒(目安)温める。

【作り方】
❶十五穀パンにバターを塗り、グリーンリーフ・ベーコン・スクランブルエッグをのせる。
❷①に辛子マヨネーズをかけ、チャービルを飾る。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【ベルリーベ】十五穀パン 1枚
【ロイヤルシェフ】スクランブルエッグ
【お店のための】厚切り短冊ベーコン
【ロイヤルシェフ】辛子マヨネーズ