材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
700522000 | ディアーノ ミラノ風薄焼きピザクラスト 22cm | 1枚 |
750704461 | エイム アメリカ産 ロッキーマウンテンプチマシュマロ | 50g |
779200260 | トロピカルマリア バナナスライス | 60g |
295297000 | グリーンフィールド ミックスベリー | 60g |
723928000 | トン アーモンドチョップ | 10g |
460423000 | UCC カフェソース キャラメルGT | 20g |
430355000 | グリーンフィールド チョコレートシロップ | 10g |
- | いちご | 2個 |
- | ミント | 適量 |
作り方
【下準備】
1バナナスライス・ミックスベリーは解凍しておく。
2オーブンを200℃に予熱する。
3いちごを縦半分に切る。
【作り方】
❶ピザクラストにマシュマロ(30g)をのせ、オーブンで3分間焼く。
❷①にバナナスライス・ミックスベ リー・いちご・マシュマロ(20g)・アーモンドチップをのせ、再びオーブンで約8分間(目安)、ピザクラストがこんがりと色づくまで焼く。
❸②をオーブンから取り出し、カフェソースキャラメル・チョコレートシロップをかけ、ミントを飾る。