材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
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276662005 | シチリア風アイスチーズケーキ | 20g |
275411000 | スノーマン ごろっと果実 いちごソース(トッピング用にも少量使う) | 40g |
295295000 | ベルリーベ フローズンホイップ | 8g |
713275000 | お店のための コーンフレーク | 5g |
- | ローズマリー | 適量 |
- | ハートピック | 1本 |
作り方
【下準備】
アイスチーズケーキは1.5センチ幅にカットし、さらに6等分に切る。(解けやすいためカットしたものはバットに並べ冷凍庫で冷やしておくとオペレー ションが楽になります)
【作り方】
❶グラスにいちごソースを流し、その上にコーンフレーク・ホイップクリーム・アイスチーズケーキをバ ランスよく盛る。
❷ホイップクリームの上にいちごソースをかけ、ローズマリーを飾りピックを刺す。