Smile Magazine

アボトマチーズ牛丼

食べ応えあるお肉と玉ねぎのつゆだく牛丼にチーズ+αで大胆アレンジ!

材料

商品コード 原材料 使用量
- ごはん 250g
760171000 ロイヤルシェフ 牛丼の具 1袋(185g)
710226000 ロイヤルシェフ ミックスチーズMJ 25g
741522000 カゴメ ダイストマト(イタリア産) 40g
295410000 グリーンフィールド アボカドダイス 20g

作り方

【下準備】
1牛丼の具を表記通り温める。
2アボカドダイスを解凍する。

【作り方】
❶器にごはんを盛り、牛丼の具を入れチーズをのせ、ラップをかけ電子レンジで600w 約1分30秒加熱する。
❷①の中央にダイストマト・アボカドダイスをのせる。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【ロイヤルシェフ】牛丼の具
【ロイヤルシェフ】ミックスチーズ
【グリーンフィールド】アボカドダイス