材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
- | ごはん | 250g |
782904276 | ロイヤルシェフ 厚切りやわらかヒレカツ 30 | 4個 |
742701345 | ハインツ デミみそ デミグラスソースみそ仕立て | 40g |
713615000 | ロイヤルシェフ 具たくさんタルタルソース | 10g |
275088000 | キユーピー とろーり半熟たまご | 1個 |
- | キャベツ(千切り) | 30g |
作り方
【下準備】
1ヒレカツを表記通り揚げる。
2キャベツを千切りにする。
【作り方】
❶器にごはんを盛り、その上にキャベツを平に敷き、ヒレカツを並べる。
❷①のヒレカツの上にデミみそソースをかけ、中央に温泉卵、タルタルソー スを温泉卵の横にのせる。