Smile Magazine

月見デミ味噌カツ丼

サクサクのひれかつに相性抜群のデミ味噌ソースをたっぷりと!

材料

商品コード 原材料 使用量
- ごはん 250g
782904276 ロイヤルシェフ 厚切りやわらかヒレカツ 30 4個
742701345 ハインツ デミみそ デミグラスソースみそ仕立て 40g
713615000 ロイヤルシェフ 具たくさんタルタルソース 10g
275088000 キユーピー とろーり半熟たまご 1個
- キャベツ(千切り) 30g

作り方

【下準備】
1ヒレカツを表記通り揚げる。
2キャベツを千切りにする。

【作り方】
❶器にごはんを盛り、その上にキャベツを平に敷き、ヒレカツを並べる。
❷①のヒレカツの上にデミみそソースをかけ、中央に温泉卵、タルタルソー スを温泉卵の横にのせる。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【ロイヤルシェフ】厚切りやわらかヒレカツ
【ロイヤルシェフ】具たくさんタルタルソース