Smile Magazine

カポナータとモッツァレラのパスタ

具沢山のクリスマスカラーパスタ

材料

商品コード 原材料 使用量
295377000 Diano ゆで生パスタリングイネ 1食 200g
295449000 Diano 彩り野菜のカポナータソース 1食 160g
719305000 ヴァルコラッテ モッツァレッラ・ブファラ・チェリーサイズ 5個
295266000 お店のための パルメザンチーズ 適量
- 黒胡椒 適量
- バジル 適量

作り方

【下準備】
1モッツァレラチーズは解凍しておく。
2鍋に湯を沸かし、カポナータソースを表記通り温める。
3鍋に生パスタを茹でるお湯を沸かす。

【作り方】
❶沸騰した鍋に生パスタを20秒茹で、ザルにあげる。
❷フライパンにカポナータソース入れ、中火にかけ、モッツァレラチーズ・生パスタを入れて混ぜ合わせる。
❸②を器に盛り付け、パルメザンチーズ・黒胡椒を振り、バジルをのせる。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【Diano】ゆで生パスタリングイネ
【Diano】彩り野菜のカポナータソース
【お店のための】パルメザンチーズ