材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295377000 | Diano ゆで生パスタリングイネ 1食 | 200g |
295449000 | Diano 彩り野菜のカポナータソース 1食 | 160g |
719305000 | ヴァルコラッテ モッツァレッラ・ブファラ・チェリーサイズ | 5個 |
295266000 | お店のための パルメザンチーズ | 適量 |
- | 黒胡椒 | 適量 |
- | バジル | 適量 |
作り方
【下準備】
1モッツァレラチーズは解凍しておく。
2鍋に湯を沸かし、カポナータソースを表記通り温める。
3鍋に生パスタを茹でるお湯を沸かす。
【作り方】
❶沸騰した鍋に生パスタを20秒茹で、ザルにあげる。
❷フライパンにカポナータソース入れ、中火にかけ、モッツァレラチーズ・生パスタを入れて混ぜ合わせる。
❸②を器に盛り付け、パルメザンチーズ・黒胡椒を振り、バジルをのせる。