材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
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295344000 | ベルリーベ シフォンケーキバニラフレーバー 1個 | 300g |
454480000 | 森永乳業 シャンティホイップ20 | 160g |
295041000 | グリーンフィールド ストロベリー(ホール) 5個 | 50g |
295297000 | グリーンフィールド ミックスベリー | 30g |
- | ローズマリー | 適量 |
- | 粉糖 | 適量 |
- | ケーキピック(飾り) | お好み |
作り方
【下準備】
1シャンティホイップを解凍しておく。(かき混ぜてとろりと柔らかくする)
2ストロベリー・ミックスベリーを解凍しておく。(余分な水分をしっかり拭き取る)
【作り方】
❶シャンティホイップをシフォンケーキの上面にのせ、スプーンでたらす。
❷①の上面にストロベリー・ミックスベリーをのせ、ローズマリー・ケーキピックを飾り、粉糖を振る。