材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295489000 | お店のための ジューシー若鶏もも1枚あげ | 1枚 |
715385000 | チェスコ イル ド フランス カマンベール | 2/1個 |
779200125 | ホクレン ベークドポテト マチルダミニ | 3個 |
295297000 | グリーンフィールド 冷凍ミックスベリー | 80g |
713219000 | ロイヤルシェフ イタリアンドレッシング | 20g |
749367000 | ラ・ドーテ アチェート・バルサミコ | 10ml |
- | 黒胡椒 | 適量 |
- | ローズマリー | 適量 |
作り方
【下準備】
1ミックスベリーは解凍しておく。
2ベークドポテトは表記通りにオーブン調理し、半分に切る。
3カマンベールは3等分に切り少し間隔を空けて皿に並べ、ラップをかけずに電子レンジで600Wで20秒加熱する。
【作り方】
❶若鶏は表記通り揚げ、6等分に切る。
❷耐熱ボウルにミックスベリーを入れ粗く潰し、イタリアンドレッシング・バルサミコ酢・黒胡椒を混ぜ合わせ、ラップをかけずに電子レンジで600Wで3分加熱する。
❸皿にカマンベールチーズ・ベークドポテト・若鶏・ローズマリーを置き、②を若鶏にかける。