材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
713255000 | ベルリーベ ふわとろチーズスフレ | 1個 |
295295000 | ベルリーベ フローズンホイップ | 10g |
769101923 | スカー ホイップdeマロン(モンブラン搾り用) | 13g |
- | いちご | 3個 |
- | 抹茶パウダー | 適量 |
295422000 | ベルリーベ 生チョコオリジナル | 2個 |
295393000 | ベルリーベ 生チョコオリジナル ストロベリー | 2個 |
430355000 | グリーンフィールド チョコレートシロップ | 10g |
- | ラズベリー・ブルーベリー | 25g |
作り方
【下準備】
1チーズスフレは解凍しておく。
2いちごは半分に切る。
【作り方】
❶チーズスフレの上部にホイップク リームを搾りいちごを並べ、モンブランクリームをツリーのように高く搾り、抹茶パウダーを茶こしでふるい、ケーキトッパーを飾る。
❷皿にチョコレートソースで線を描き、線をハケでなぞる。
❸②に①を置き、生チョコ・ラズベリー・ブルーベリーを飾る。