材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295498000 | ベルリーベ マスカルポーネホイップ | 45g |
430021000 | モナン バニラ・フラッペベース | 15g |
502279000 | UCC 極味クラッシュドコーヒーゼリー | 50g |
460423000 | UCC カフェソース キャラメルGT | 5g |
750903530 | 東洋ナッツ トッピングナッツ缶 | 適量 |
- | 牛乳 | 45g |
- | 氷 | 70g |
作り方
【下準備】
氷・牛乳・バニラフラッペベースをブレンダーに入れよく攪拌する。
【作り方】
❶グラスにコーヒーゼリーを入れ、マスカルポーネホイップ(15g)を絞り、バニラシェイクを注ぐ。
❷①にマスカルポーネホイップ(30g)を絞り、キャラメルソース・トッピングナッツをかける。