Smile Magazine

バニラ香るティラミス風ドリンク

コーヒーゼ リーの苦味を楽しめる甘すぎないドリンク

材料

商品コード 原材料 使用量
295498000 ベルリーベ マスカルポーネホイップ 45g
430021000 モナン バニラ・フラッペベース 15g
502279000 UCC 極味クラッシュドコーヒーゼリー 50g
460423000 UCC カフェソース キャラメルGT 5g
750903530 東洋ナッツ トッピングナッツ缶 適量
- 牛乳 45g
- 70g

作り方

【下準備】
氷・牛乳・バニラフラッペベースをブレンダーに入れよく攪拌する。

【作り方】
❶グラスにコーヒーゼリーを入れ、マスカルポーネホイップ(15g)を絞り、バニラシェイクを注ぐ。
❷①にマスカルポーネホイップ(30g)を絞り、キャラメルソース・トッピングナッツをかける。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【ベルリーベ】マスカルポーネホイップ
【UCC】極味クラッシュドコーヒーゼリー
【UCC】カフェソース キャラメルGT