材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
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295415000 | ロイヤルシェフ(国産米)バターライス | 170g |
295238000 | ディアーノ パンチェッタのカルボナーラソース | 145g |
295480000 | お店のための とろけるミックスシュレッド | 17g |
275088000 | キューピー とろ〜り半熟たまご | 1個 |
295266000 | お店のための パルメザンチーズ | 3g |
- | 牛乳 | 45g |
- | 油 | 小さじ1 |
- | 黒胡椒 | 適量 |
- | 刻みパセリ | 適量 |
作り方
【下準備】
1 鍋に湯を沸かし、カルボナーラソースを表記通り温める。
2 1をボウルに入れ、牛乳と混ぜ合わせる。
【作り方】
❶充分に温めたフライパンに油をうすくひき凍ったままのバターライスを入れ、中火で3分炒める。
❷①に牛乳を混ぜたカルボナーラソースを入れ混ぜ合わせ、全体がフツフツしてきたらミックスシュレッドチーズを入れ軽く混ぜ、チーズが溶けたら火を止め、皿に盛る。
❸②の中央に半熟たまごをのせ、パルメザンチーズ・黒胡椒・パセリを振りかける。