材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
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295264000 | ベルリーベ グラハムバンズ | 1個 |
295234000 | お店のための えびカツ | 1個 |
782700835 | 森永乳業 MEソース 北海道4種のチーズ | 20g |
715000037 | QBB 特用スライスチーズ | 1枚 |
284290000 | クラフト 業務用チェダースライス10 | 1枚 |
713615000 | ロイヤルシェフ 具たくさんタルタルソース | 25g |
742701567 | カゴメ 醸熟ソース 中濃 | 13g |
732200479 | S&B マイユ種入りマスタード | 8g |
754500183 | SO スライスディルピクルス | 4枚 |
- | レタス | 10g |
- | トマト(大) | 約50g |
作り方
【下準備】
1バンズは自然解凍しておき、トースターの庫内はパンを入れる2〜3分前にあらかじめ温めておき、パンを入れ160℃で約3分間焼く。(目安)
※加熱の際、バンズの上部が焦げやすいのでご注意ください。
2えびカツは表記通り揚げる。
3トマトは1cmの厚さで輪切りにする。
【作り方】
❶バンズの下側の切り口に粒マスタードを塗り、レタスをのせチーズソースを絞る。
❷①にトマト・ピクルス・スライスチーズ・スライスチェダーチーズ・えびカツの順にのせ、熟成ソース(10g)を塗りタルタルソースをかけ、残りの熟成ソース(3g)をかけ、バンズの上側で挟む。