Smile Magazine

ふんわりミニサンド

ボリューミーなサンドをひとくちサイズに

材料

商品コード 原材料 使用量
295178000 ベルリーベ ソフトフランス 3本
760159000 ロイヤルシェフ ベーコンスライス 6枚
640391000 ロイヤルシェフ レストランポテトサラダ 195g
732200479 S&B マイユ 種入りマスタード 27g
757546000 SO ライプオリーブ(スライス) 4号缶 12個
- グリーンリーフ 15g
- スライストマト(5mmの厚さ12枚) 150g
- 小さじ2

作り方

【下準備】
1ソフトフランスは常温で解凍し、少し横から斜めに切り込みを入れる。
2トースターは庫内を温めておく。
3トマトは5mmの厚さにスライスする。

【作り方】
❶ソフトフランスはトースター170℃で2分30秒焼き、少し冷ます。
❷フライパンを弱火〜中火にかけ油をしき、ベーコンを焼く。
❸①にマスタードを塗り、グリーンリーフ・トマト・ベーコン・ポテトサラダの順に挟む。
❹③にピックを等間隔に刺して4等分に切り、オリーブをのせる。

作り方を動画でチェック!


使用商材

【ベルリーベ】ソフトフランス
【ロイヤルシェフ】ベーコンスライス
【ロイヤルシェフ】レストランポテトサラダ