材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295178000 | ベルリーベ ソフトフランス | 3本 |
760159000 | ロイヤルシェフ ベーコンスライス | 6枚 |
640391000 | ロイヤルシェフ レストランポテトサラダ | 195g |
732200479 | S&B マイユ 種入りマスタード | 27g |
757546000 | SO ライプオリーブ(スライス) 4号缶 | 12個 |
- | グリーンリーフ | 15g |
- | スライストマト(5mmの厚さ12枚) | 150g |
- | 油 | 小さじ2 |
作り方
【下準備】
1ソフトフランスは常温で解凍し、少し横から斜めに切り込みを入れる。
2トースターは庫内を温めておく。
3トマトは5mmの厚さにスライスする。
【作り方】
❶ソフトフランスはトースター170℃で2分30秒焼き、少し冷ます。
❷フライパンを弱火〜中火にかけ油をしき、ベーコンを焼く。
❸①にマスタードを塗り、グリーンリーフ・トマト・ベーコン・ポテトサラダの順に挟む。
❹③にピックを等間隔に刺して4等分に切り、オリーブをのせる。