材料(6人分)
商品コード | 原材料 | 使用量 |
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295497000 | お店のための ポップコーンシュリンプ | 12個 |
295113000 | お店のための たこ唐揚げ | 12個 |
760156000 | グリーンフィールド 北海道ポテト皮付きナチュラルカット | 18本 |
760155000 | グリーンフィールド 北海道ポテトシューストリングカット | 30本 |
- | 塩 | 適量 |
713186000 | ロイヤルシェフ タルタルソース | 60g |
739480000 | ギャバン ケーパース | 4g |
295410000 | グリーンフィールド アボカドダイス | 50g |
747200619 | キユーピー エルドレッシング すっきりレモン | 15g |
743263000 | ハインツ チャンキーサルサ | 55g |
713227000 | お店のための マヨネーズ | 8g |
- | チリパウダー | 適量 |
作り方
【下準備】
1グラシン紙を花束を巻くように丸め下側をねじり、ミニグラスに入れておく。
2アボカドダイスを自然解凍する。
3ケイパーを刻む。
4ポテト・ポップコーンシュリンプ・たこ唐揚げはそれぞれ表記通り揚げ、ポテトは軽く塩をふる。
【作り方】
アボカドディップ
アボカドダイスはフォークで潰しレモンドレッシングを混ぜ、ディップボウルに入れる。
タルタルディップ
タルタルソースとケイパーを混ぜ、ディップボウルに入れる。
サルサディップ
サルサソースとマヨネーズを混ぜ、ディップボウルに入れチリパウダーをふる。
❶セットしたグラシン紙に揚げ物を盛り付ける。