Smile Magazine

ベーコンときのこの和風パスタ

具材たっぷりで食べ応え抜群!

材料

商品コード 原材料 使用量
295458000 Diano 冷凍スパゲティ 1.7mm 220g
713183000 ロイヤルシェフ 和風きのこ 130g
787571000 ニチレイ そのまま使えるカットほうれん草 IQF 30g
295092000 お店のための 厚切り短冊ベーコン 55g
640385000 ロイヤルシェフ PSガーリックソース 25g
738916000 ギャバン フライドガーリック 適量
- オリーブオイル 小さじ2

作り方

【下準備】
1ほうれん草を表記通り解凍しておく。
2鍋にスパゲティを茹でるお湯を沸かす。
3和風きのこパスタソースを表記通り温める。

【作り方】
❶フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを中火で約3分炒める。
❷沸騰した鍋にスパゲティを表記通り茹で、ざるにあげ、①に和風きのこパスタソース・ほうれん草・スパゲティを入れしっかり混ぜ合わせ、さらに中火で30秒ほど炒める。
❸器に②を盛りつけ、ガーリックソースをかけ、フライドガーリックをのせる。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【ディアーノ】冷凍スパゲティ 1.7mm
【ロイヤルシェフ】和風きのこ

【お店のための】厚切り短冊ベーコン
【ロイヤルシェフ】PSガーリックソース