Smile Magazine

ストロベリーカヌレパルフェ

もっちり食感のカヌレがまるごと入った欲張りスイーツ

材料

商品コード 原材料 使用量
295508000 ベルリーベ カヌレ 1個
750800160 カルビー マイグラ 30g
724317000 森永乳業 トッピングソースオレンジ 25g
750464000 ソントン Fグランデカスタード 70g
295498000 ベルリーベ マスカルポーネホイップ 20g
295041000 グリーンフィールド ストロベリー(ホール) 3個
779200259 トロピカルマリア パインチャンク 3個
756179000 グリーンフィールド デザートソースストロベリー 12g
- ローズマリー 適量

作り方

【下準備】
1カヌレ・ストロベリー・パインチャンクは解凍しておく。
2解凍したストロベリーの2個を半分に切る。

【作り方】
❶カップにグラノーラ・オレンジソース・カスタードクリーム・マスカルポーネホイップの順に入れる。
❷①の上にカヌレ・ストロベリー・パインチャンクをのせ、マスカルポーネホイップを絞る。
❸カヌレの上からストロベリーソースをかけ、チャービルを飾る。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【ベルリーベ】カヌレ
【ベルリーベ】マスカルポーネホイップ
【グリーンフィールド】ストロベリー(ホール)
【グリーンフィールド】デザートソースストロベリー