Smile Magazine

キーマカレーまぜそば

華やかな盛り付けに
スパイシーなキーマカレーがポイント!

材料

商品コード 原材料 使用量
295306000 贅たくさん 中華めん(太麺) 1玉(230g)
655460000 ハウス 印度風牛ひき肉のキーマカレー 1袋(200g)
789232000 カゴメ 地中海野菜グリルのミックス 80g
754500183 SO スライスディルピクルス 20g
750901936 トン ミックスナッツ 8g
- ゆで卵 1個(50g)
- 小さじ2
713213000 ロイヤルシェフ オリジナルドレッシング 15g
- クミン 適量
- 香菜 適量

作り方

【下準備】
1鍋に中華麺用のお湯を沸かしておく。
2キーマカレーを表記通り温める。
3フライパンに油を熱し、野菜ミックスを焼く。
4ミックスナッツを粗く刻む。
5ゆで卵は半分に切る。

【作り方】
❶中華麺を表記通り茹で、皿に盛り、キーマカレーを流し入れる。
❷①に炒めた野菜ミックス・ゆで卵・ピクルスをのせ、野菜ミックスにドレッシングをかける。
❸仕上げにミックスナッツとクミンをかけ、香菜を飾る。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【贅たくさん】中華めん(太麺)
【ロイヤルシェフ】オリジナルドレッシング