Smile Magazine

春サンドイッチ

~春色TAKEOUT~
色とりどりの具材で
春気分♪

材料

商品コード 原材料 使用量
295495000 ベルリーベ 角型食パン1斤8枚切(ルヴァン種使用) 2枚
252030000 大冷 サーモンフライ 2枚
779300136 トロピカルマリア アボカドスライス 50g
713615000 ロイヤルシェフ 具たくさん タルタルソース 大さじ2
713602000 ロイヤルシェフ コーンポタージュ 2袋
- ケーパー 8粒
- バター 大さじ1
- 紫玉ねぎ 15g
- トマト 45g
- キャベツ 60g
713602000 ロイヤルシェフ コーンポタージュ 2袋
- きざみパセリ 適量
- クルトン 適量

作り方

【作り方】
❶サーモンフライを油で揚げる。
❷食パンはトーストして、表面に バターを塗る。
❸トマトは5mm幅、紫たまねぎは薄くスライスする。
❹トーストにレタス、③の紫たまねぎ、アボカド、サーモンフライ、③のト マトの順にのせ、タルタルソースとケイパーをのせてもう1枚のトースト でサンドする。
❺ワックスペーパーで包 み、半分にカットする。
❻コーンポター ジュを温め、器に入れ、クルトンとパセ リをトッピングする。

作り方を動画でチェック!

使用商材

【ベルリーベ】 角型食パン1斤8枚切(ルヴァン種使用)
【 ロイヤルシェフ】 具たくさん タルタルソース
【ロイヤルシェフ】 コーンポタージュ