材料
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295495000 | ベルリーベ 角型食パン1斤8枚切(ルヴァン種使用) | 2枚 |
252030000 | 大冷 サーモンフライ | 2枚 |
779300136 | トロピカルマリア アボカドスライス | 50g |
713615000 | ロイヤルシェフ 具たくさん タルタルソース | 大さじ2 |
713602000 | ロイヤルシェフ コーンポタージュ | 2袋 |
- | ケーパー | 8粒 |
- | バター | 大さじ1 |
- | 紫玉ねぎ | 15g |
- | トマト | 45g |
- | キャベツ | 60g |
713602000 | ロイヤルシェフ コーンポタージュ | 2袋 |
- | きざみパセリ | 適量 |
- | クルトン | 適量 |
作り方
【作り方】
❶サーモンフライを油で揚げる。
❷食パンはトーストして、表面に バターを塗る。
❸トマトは5mm幅、紫たまねぎは薄くスライスする。
❹トーストにレタス、③の紫たまねぎ、アボカド、サーモンフライ、③のト マトの順にのせ、タルタルソースとケイパーをのせてもう1枚のトースト でサンドする。
❺ワックスペーパーで包 み、半分にカットする。
❻コーンポター ジュを温め、器に入れ、クルトンとパセ リをトッピングする。