A ritual in every cup. Coffee crafted for a full, sensual journey.
Experience true Japanese aesthetics and technology.
“Japan-ly Brewed” by UCC.

Recipe for a
variety
of tastes

上質なコーヒーを味わう歓びを

より多くの人へ届けるレシピ

ゆずとカボス、山椒のさわやかなフレーバーがエスプレッソの旨みを引き立たせるコーヒーカクテル
「YUZURI 〔ゆずり〕」

香りと味わいへのこだわりの技術が実現する、 ワンランク上のエスプレッソ体験。 Largoを使ったアレンジメニューで、エスプレッソの新しい味わいをどうぞ。「YUZURI(ゆずり)」は、ゆずとカボス、山椒のさわやかなフレーバーがエスプレッソの旨みを引き立たせるコーヒーカクテルです。

材料(1人分)

    【シロップ】 ★を6時間以上漬け込む

      ガムシロップ………100g

      ユズ………40g(輪切り)

      カボス………40g(輪切り)

      ぶどう山椒………10g


    *エスプレッソ………30ml

    *ラム………20ml

    *★シロップ………20ml

  • ユズ………2枚(輪切り)
  • カボス………2枚(輪切り)
  • ぶどう山椒………1房

作り方

  1. *の材料を氷の入れたミキシンググラスに入れ、混ぜる。
  2. グラスに氷を入れる。
  3. ②に①の液体の部分だけ注ぐ。
  4. ③にユズ、カボス、ぶどう山椒を飾る。

  5. ※アルコールを使用しています。

オススメのLargo

AUTHENTIC

伝統

伝統的なエスプレッソの
まじりけのない美しさ

ベリーのような爽やかな酸味と
すっきりとした余韻が特長。
ミルクとの相性も良く、キャラメルのような奥ゆきのある甘みが感じられます。

  • BOTTLE MODEL
    900g
  • BAG MODEL
    1,000g