A ritual in every cup. Coffee crafted for a full, sensual journey.
Experience true Japanese aesthetics and technology.
“Japan-ly Brewed” by UCC.

Recipe for a
variety
of tastes

上質なコーヒーを味わう歓びを

より多くの人へ届けるレシピ

ジューシーなフルーツと香り高いウイスキーが織りなすコーヒーカクテル
「KOMACHI〔こまち〕」

エスプレッソベースのカクテルで、普段とはひと味違った時間を楽しんでみませんか?「KOMACHI(こまち)」は、香り高いウイスキーと、黄桃・ライチを使用したジューシーでフルーティなコーヒーカクテルです。

材料(1人分)

  • エスプレッソ………30ml
  • ウイスキー………30ml
  • 黄桃………50g
  • ライチフルーツピューレミックス………20ml
  • ジンジャーエール………100ml
  • ミント………1房

作り方

  1. ミキシンググラスに黄桃とライチピューレを入れよくつぶす。
  2. グラスに①を入れ、氷を入れる。
  3. ②にエスプレッソ、ウイスキー、ジンジャーエールの順に注ぐ。
  4. ③にミントを飾る。

  5. ※アルコールを使用しています。

オススメのLargo

DARK

深み

深く濃厚でじっくりと
かみしめる奥深さ。

ダークチョコレートのような味わいが特長。カカオのような旨味と、濃厚なフレーバーをお楽しみください。ミルクと合わせると柔らかな甘みが感じられます。

  • BOTTLE MODEL
    900g
  • BAG MODEL
    1,000g