A ritual in every cup. Coffee crafted for a full, sensual journey.
Experience true Japanese aesthetics and technology.
“Japan-ly Brewed” by UCC.

Recipe for a
variety
of tastes

上質なコーヒーを味わう歓びを

より多くの人へ届けるレシピ

クラッシュされた氷の食感が夏にピッタリ!「フローズンダスト」

「Largo」のさまざまな味わいを手軽に楽しめる、エスプレッソのアレンジレシピをご紹介します。「Frozen dust(フローズンダスト)」はエスプレッソの深いコクと、クラッシュされた氷のシャリッとした食感が夏にピッタリのアレンジメニューです。

材料(1人分)

  • エスプレッソ………40ml
  • 砂糖………15g
  • 氷………100g
  • ホイップクリーム………10g
  • 牛乳………20ml

作り方

  1. エスプレッソを抽出する。
  2. エスプレッソ、砂糖、氷をすべてブレンダーに
    入れ、滑らかになるまで攪拌(かくはん)する。
  3. グラスに②を注ぎ、ホイップを浮かべる。
  4. 別添えの容器に牛乳を入れて添える。

オススメのLargo

DARK

深み

深く濃厚でじっくりと
かみしめる奥深さ。

ダークチョコレートのような味わいが特長。カカオのような旨味と、濃厚なフレーバーをお楽しみください。ミルクと合わせると柔らかな甘みが感じられます。

  • BOTTLE MODEL
    900g
  • BAG MODEL
    1,000g